-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours metiers restauration
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...Quels prix pratiquer ? Comment choisir sa localisation ? Comment vendre son produit ? 3) Conquérir son marché : segmentation et styles de vie Le positionnement... Apprenez-en plus à propos de: Vente dans la restauration, Gestion du personnel en restauration, Création d'un restaurant...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clichy
- 1043h
...OBJECTIFS : • Organiser l'activité de la restauration par la conception des menus, la définition et la détermination des moyens. • Assurer la gestion, dans un cadre budgétaire défini. • Manager le personnel, effectuer le suivi des résultats de l'établissement et la gestion des flux financiers... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...former et animer l’équipe ou la brigade Mettre en application les décisions stratégiques communiquées par la direction, dans un contexte international...
- Formation
- En ligne
...darômes et de saveurs. La dimension plaisir à travers ces prestations de textures modifiées sera essentielle. Exemples de plats réalisés : Entrées à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Bac professionnel commercialisation et services en restauration...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION (Niveau V) concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures...
- Formation
- Nevers
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une carte de restaurant, Création d'un diaporama sur le restaurant, Promotion d'un restaurant...
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
- 714h
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Accueil du client, Ambiance de l’établissement, Boissons nouvelles...
- Formation
- Perpignanetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Niveau intermédiaire
- 30h
...accueillir Le vocabulaire spécifique Mises en situation...
- Formation
- Toulouse
... et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Domaines professionnels (Restauration commerciale et collective) - travaux...
- Formation
- En ligne
...Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage . Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Le titulaire du CQP effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...) au sein d'un établissement de restauration selon les regles d'hygiéne et de sécurité alimentaires...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Connaissance des aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... et éco conduite, Etre sensibilisé à la transition écologique Blocs métier : Bloc 1 (56h) : Découvrir l’emploi et les spécificités du métier Rôle...
- Formation
- Nevers
- Septembre
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle : nettoyer les locaux et le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, préparer les tables et les consoles de service Accueillir la clientèle Prendre les commandes...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation...