CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Formation
À le Puy en Velay
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Le puy en velay
-
Dates de début
Dates au choix
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsPréparation du CAP Agent Polyvalent de RestaurationPréparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. Public concerné:Tout publicDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationGRETA du Velay 27 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Plateaux techniques : Lycée Prof. Jean Monnet (le Puy en Velay) Lycée Prof. Emmanuel Chabrier (Yssingeaux)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
Domaine professionnel :
- Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...)
- Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,...)
- Entretien des locaux et équipements, H.A.C.C.P.
- Technologie
Domaine général :
- Français / Histoire - Géographie
- Mathématiques / Physiques
- Anglais
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et de stages en entreprise.
Pré-requis
Disponibilité
Résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme de l'Éducation Nationale (niveau V) : CAP
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION