AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Formation

À Toulouse

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:

- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.- Acquérir les compétences et connaissances nécessaire au poste d’Agent de Restauration

- Développer l’employabilité durable sur le marché du travail

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
Boulevard Déodat de Séverac, 31000

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

• Être demandeur d’emploi, inscrit auprès de POLE EMPLOI • Être âgé de préférence de plus de 18 ans, Être apte médicalement • Avoir un projet professionnel validé par Pôle Emploi dans la restauration • Comprendre des consignes écrites et orales (maîtrise des compétences clés) • Motivation et implication – satisfaire aux tests et entretien du Greta

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels.

Formation en centre : 395 heures
Module 1 : Préparer et assemblage des hors d’œuvre et des desserts
Module 2 : Réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l’avance
Module 3 : Accueillir le client, approvisionner et distribuer les plats en restauration
Module 4 : Entretien et nettoyage
Module 5 : Hygiène et Sécurité
Module 6 : Connaissance du métier
Module 7 : Compétences de base : Remise à niveau en mathématiques
Module 8 : Technique de recherche d’emploi

Formation en milieu professionnel : 105 heures
Module 9 : Stage en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Prix sur demande