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Cours gestion stocks restauration

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "gestion stocks restauration"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 112
  • Formation continue 80
  • Formation professionnelle 30
  • Études supérieures 2
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 80
  • Bases de Données 40
  • Restauration 34
  • Hôtellerie 3
  • Comptabilité 1
  • Histoire 1
  • Systèmes d'Information 1
DÉBUT
  • En 1 mois 33
  • En 3 mois 35
  • En 6 mois 36
  • En 9 mois 36
  • En 1 an 36
  • Après 1 an 32
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 29
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 6
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 80
  • Online/à distance 7
  • En présentiel 71
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 15 oct. 2019
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion comptable en restauration, Gestion de commandes en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
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Tuva Consultants
Devenir Directeur (trice) de restaurant
5.0 excellent 3 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Assistant gestion, Relations internes, Notes de synthèse... Voir plus


2001-3000 €
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 21 nov. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du cheminement des matières premières, Gestion des stocks en restauration, Connaissance de la durée de vie d'un produit en restauration... Voir plus


1450 
HT
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PROFORMALYS
Hôtellerie et Restauration: la Gestion Quotidienne d'Un Restaurant
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 19 févr. 2020
  • 28h - 4 Jours
Formation courte de 4 jours

...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Cadre légal, Gestion hôtelière... Voir plus


1990 
HT
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  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 7h - 2 Jours
Avant de vous lancer

...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Gestion d'un restaurant... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Méthodes de travail, Bac pro... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion... Voir plus


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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

... pédagogiques : – Restaurant d’application – Salles informatiques Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac Professionnel commercialisation et services en restauration de niveau IV Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir... Voir plus


310 
HT
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  • Formation
  • Orleans

...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Voir plus


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  • Formation
  • Orange

...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle : nettoyer les locaux et le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, préparer les tables et les consoles de service Accueillir la clientèle Prendre les commandes... Voir plus


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  • Formation
  • Dijon

... du milieu de la restauration Gestion des stocks et encaissements Hygiène alimentaire Anglais appliqué Relation clientèle et vente... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Création d'un satellite de restauration collective, Connaissance de la liaison chaude... Voir plus


1450 
HT
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  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant... Voir plus


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  • Formation
  • 1 Jour

...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Direction hôtelière... Voir plus


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  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs : Gérer ses stocks. Élaborer des devis. Gérer ses commandes. Facturer des marchandises... Apprenez-en plus à propos de: EBP gestion commerciale, Maîtrise de l'interface d'EBP Gestion commerciale, Identification dans EBP Gestion commerciale... Voir plus


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  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,..) au sein dun établissement de restauration selon les règles dhygiène et de sécurité... Voir plus


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  • Formation
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 3 Jours

...Objectifs: Elaborer les menus en tenant compte des contraintes lièes aux attentes de la clientèle et des possibilités de production, dans le respect des normes d'hygiène et de gestion des coûts.... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant... Voir plus


420 
HT
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GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Services en Brasserie-Café
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème. Le diplômé peut débuter comme serveur, limonadier, garçon de café ou de comptoir dans une brasserie... Apprenez-en plus à propos de: Communication orale, Relation client... Voir plus


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  • Formation
  • Sens
  • Dates au choix

... des boissons composées Résultats attendus Diplôme de niveau V Contenu Enseignement général: Langues vivantes Enseignement professionnel : Gestion (stocks... Voir plus


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MC Sommellerie dans 1 GRETA
Greta Vaucluse Nord
  • Formation
  • Orange

...Contenu Enseignement professionnel : Anglais appliqué Gestion des ventes et des stocks Analyse sensorielle Analyse de la carte des vins Géographie... Voir plus


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