Optimiser ses achats et réduire ses coûts en restauration
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Nantes
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Dates de début
Dates au choix
Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
OPTIMISER SES ACHATS
ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION
Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges !
Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire !
OBJECTIFS
Contrôler ses coûts matière et analyser son ratio.
Mettre en place des actions correctives appropriées.
COMPÉTENCES VISÉES
Gérer les achats et les stocks
. Calculer son ratio coût matière
. Utiliser la fiche technique comme outil de gestion.
PUBLIC
Prérequis : aucun
Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances de base sur la
rentabilité de tous les jours. Tout professionnel établissant des plats ou des menus.
DATES & LIEUX
NANTES : 5 sept. 2016
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gestion
Le programme
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Optimiser ses achats et réduire ses coûts en restauration