Optimiser ses achats et réduire ses coûts en restauration

Formation

À Nantes

310 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
OPTIMISER SES ACHATS
ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION
Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges !
Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire !
OBJECTIFS
Contrôler ses coûts matière et analyser son ratio.
Mettre en place des actions correctives appropriées.
COMPÉTENCES VISÉES
Gérer les achats et les stocks
. Calculer son ratio coût matière
. Utiliser la fiche technique comme outil de gestion.
PUBLIC
Prérequis : aucun
Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances de base sur la
rentabilité de tous les jours. Tout professionnel établissant des plats ou des menus.
DATES & LIEUX
NANTES : 5 sept. 2016

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
3 boulevard Bâtonnier Cholet , 44105

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Les matières

  • Gestion

Le programme

PROGRAMME Les ratios propres à la restauration Connaître les utilités de la fiche technique de gestion Mettre en place des actions correctives appropriées LIRE LE PROGRAMME DÉTAILLÉ PLUS PÉDAGOGIQUES Animateur : Nos formateurs sont choisis pour leurs expertises métiers, leurs compétences pédagogiques et leur connaissance de l'entreprise Méthodes : Une pédagogie interactive favorisant l’acquisition des savoirs, savoir-faire et savoir-être. Afin d'optimiser cette journée de formation, chaque participant doit apporter une calculatrice et peut se munir d'une recette ou d'un projet de menu. . Méthodes et outils adaptés à la formation (mise en situation, QCM, exercices d'application...) . Groupe de 4 à 10 personnes . Attestation de fin de formation VALIDATION / CERTIFICATION . Méthodes et outils adaptés à la formation (mise en situation, QCM, exercices d'application...) . Attestation de fin de formation TARIFS 310 € net

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Optimiser ses achats et réduire ses coûts en restauration

310 € HT