MC Sommellerie dans 1 GRETA
Formation
À Orange
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Orange
Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle Élaborer la carte des vins et participer à la promotion des ventes Conseiller les clients sur le mariage vin / menu
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Sommellerie
Le programme
Enseignement professionnel :
- Anglais appliqué
- Gestion des ventes et des stocks
- Analyse sensorielle
- Analyse de la carte des vins
- Géographie vinicole
- Service des boissons (sommellerie)
- Notions d'oenologie
- Législation des boissons
- Communication
Informations complémentaires
Rythme | Temps plein |
---|---|
Public(s) visé(s) |
|
Prise en charge frais | Non |
Durée | 980 heures |
Modalité pédagogique | Formation en centre avec stage en entreprise - suivre la totalité de la formation |
Niveau d'entrée | niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) |
Niveau de sortie |
|
Certifiant/Diplômant | Oui |
Diplôme(s) en sortie |
|
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MC Sommellerie dans 1 GRETA