Elaboration de la Carte et des Menus
Formation
À Gueret
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Gueret
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Elaborer les menus en tenant compte des contraintes lièes aux attentes de la clientèle et des possibilités de production, dans le respect des normes d'hygiène et de gestion des coûts.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Connaissance de la clientèle en nutrition
- Les règles de conception des menus
- Les plans alimentaires
- Originalité et variété
- Utilisation de techniques et produits nouveaux
- Achats et gestion des stocks
- Contrôle coûts matière et main d'oeuvre
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Elaboration de la Carte et des Menus