Elaboration de la Carte et des Menus

Formation

À Gueret

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Gueret

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Elaborer les menus en tenant compte des contraintes lièes aux attentes de la clientèle et des possibilités de production, dans le respect des normes d'hygiène et de gestion des coûts.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Gueret ((23) Creuse)
Voir plan
67 Avenue du Docteur Manouvrier, 23000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Connaissance de la clientèle en nutrition

  • Les règles de conception des menus
  • Les plans alimentaires
  • Originalité et variété
  • Utilisation de techniques et produits nouveaux
  • Achats et gestion des stocks
  • Contrôle coûts matière et main d'oeuvre

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Elaboration de la Carte et des Menus

Prix sur demande