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Cours gestion restauration collective

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "gestion restauration collective"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 135
  • Formation continue 96
  • Formation professionnelle 31
  • Études supérieures 7
  • Master 1
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 96
  • Restauration 61
  • Sécurité 19
  • Hôtellerie 5
  • Agroalimentaire 2
  • Gestion des Établissements de Santé 2
  • Fonction Publique 2
  • Comptabilité 1
  • Mécanique 1
  • Anglais 1
  • Management 1
  • Qualité 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 38
  • En 3 mois 43
  • En 6 mois 45
  • En 9 mois 45
  • En 1 an 45
  • Après 1 an 37
DURÉE
  • Heures 9
  • Jours 23
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 6
  • Niveau initiation 3
  • Niveau intermédiaire 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 9
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 96
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 79
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 15
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 10 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion du personnel en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
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Tuva Consultants
Ouvrir un Restaurant : connaître la règlementation
5.0 2 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Pour restaurant fixe ou/et ambulant

...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Réglementation restaurant, Sécurité alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion des couverts, Sécurité en restauration... Voir plus


1450 
HT
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  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Restauration collective, Techniques de formation... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 31 janv. 2020
  • 14h - 2 Jours
  • Stage

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des règles d'hygiène de la restauration, Maîtrise de la chaîne du chaud, Restauration collective... Voir plus


490 
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  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

... Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Gestion de la production, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Clichy
  • 1043h

... générés par l'activité. • Gérer les relations commerciales avec les clients/prescripteurs, les clients/consommateurs et les fournisseurs. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 15 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Niveau 4 souhaité avec un première expérience dans la restauration VALIDATION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


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  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Sécurité alimentaire... Voir plus


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Se perfectionner en restauration collective
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
  • Formation
  • Remiremont

...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


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  • Formation
  • En intra entreprise à Evry
  • 8h

...UNE FORMATION POUR COMPRENDRE LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Chef de production en restauration collective, Restauration collective... Voir plus


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  • Formation
  • En ligne

..., légumes Fonds, fumets, sauces Notion de gestion et coûts en restauration, les circuits commerciaux Equilibre et le plan alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Objectifs: Maîtriser la méthode H.A.C.C.P et les outils permettant sa mise en oeuvre. Destinataires: Personnel des structures de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective... Voir plus


Gratuit
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Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
4.0 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

... dans différents secteurs de la restauration: tra­ditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
  • 23 nov. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Rationalisation de l'offre d'un hôtel, Rationalisation de l'offre d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant... Voir plus


1050 
HT
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  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

... des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 8h

... collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004).... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Produits biologiques... Voir plus


800 
TTC
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Destinataires: Toute personne travaillant dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


800 
HT
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  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de travail, Bac pro, Services en restauration... Voir plus


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Hygiene Alimentaire en Restauration Collective Niveau 2
Centre d'Etudes et de Formation Hospitalieres
  • Formation
  • En intra entreprise
  • Niveau intermédiaire
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion dans le secteur de la santé, Restauration collective... Voir plus


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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Lyon
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
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  • Formation
  • Cesson Sevigne
  • 2 Jours

... émergeants en restauration collective. Destinataires: Agents de développement. Autres. Porteurs de projets. Animateurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau initiation
  • 14h - 2 Jours

...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
TTC
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