Titre professionnel Gérant en Restauration collective
Formation
À Clichy
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Clichy
-
Heures de classe
1043h
OBJECTIFS :
• Organiser l'activité de la restauration par la conception des menus, la définition et la détermination des moyens.
• Assurer la gestion, dans un cadre budgétaire défini.
• Manager le personnel, effectuer le suivi des résultats de l'établissement et la gestion des flux financiers générés par l'activité.
• Gérer les relations commerciales avec les clients/prescripteurs, les clients/consommateurs et les fournisseurs.
. DATES :
Début : 07 novembre 2016
Fin : 15 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
4 Bac / BP
Niveau 4 souhaité avec un première expérience dans la restauration
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Attestation de compétences
Titre
Sauveteur Secouriste du Travail
Titre :
Titre Professionnel Gérant en Restauration collective
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Restauration collective
- Gestion
- Gérant
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre professionnel Gérant en Restauration collective