Se perfectionner en restauration collective

Formation

À Remiremont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective
Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts
Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration collective
  • Production

Le programme

Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production en restauration collective Les tendances en cuisine gastronomique du côté de la restauration collective Valorisation des produits et créativité en restauration collective Démonstration et tests comparatifs de nouveaux produits Réalisation de plats originaux en cuisine d'assemblage Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Ateliers en groupe Simulation/entraînement

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Se perfectionner en restauration collective

Prix sur demande