Titre Agent de Restauration
Formation
À Evreux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Evreux
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs Préparer au titre professionnel du Ministére chargé de l'Emploi : Agent de Restauration (niveau V - code NSF : 334t) L'agent de restauration effectue une prestation de service, en vue de satisfaire le client aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, á la caisse et en plonge. Les missions de l'agent de restauration sont : - Préparer des mets simples froids et chauds. - Réaliser des cuissons. - Assurer la distribution vers les différents linéaires et comptoirs du self-service, en contact avec la diéntele. - Appliquer les regles d'hygiéne et de sécurité. Les secteurs d'activité accessibles avec ce titre sont: - La restauration collective sociale : d'entreprise, scolaire, hospitaliére,cuisine céntrale. ...
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre Agent de Restauration