Outil de gestion en restauration collective - la fiche technique

Formation

À Brive la Gaillarde

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
-Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective
-Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec l'organisation de la production en cuisine de collectivité

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Techniques de formation
  • Techniques du son
  • Restauration collective
  • Gestion

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques et travaux pratiques dirigés de conception de modèles de fiches techniques informatisées portant sur : -Les fonctions et intéràªts de la fiche technique : besoins de production, traçabilité et maîtrise de la sécurité alimentaire, organisation de la production, calcul du coà»t des matières d'oeuvre, transmission des informations au sein de l'unité -La conception des fiches techniques : les différent modèles, définition des standards, conseils pour la rédaction des fiches -La mise en place des fiches techniques en restauration collective : identification des contraintes de son unité, choix des informations, supports, archivage, mise à  jour, prise en main des fiches techniques par les personnels

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

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