Outil de gestion en restauration collective - la fiche technique
Formation
À Brive la Gaillarde

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brive la gaillarde
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
-Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective
-Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec l'organisation de la production en cuisine de collectivité
Les Avis
Les matières
- Techniques de formation
- Techniques du son
- Restauration collective
- Gestion
Le programme
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Outil de gestion en restauration collective - la fiche technique