Le Magasinier En Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 450 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les fonctions du magasinier en restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de gérer correctement l’ensemble des tâches que doit réaliser le magasinier. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Cette formation de 3 jours vous permettra de maîtriser la fonction des achats. Vous pourrez sélectionner les fournisseurs et gérer les relations avec eux. Vous serez capable d’organiser correctement votre travail pour assurer une gestion journalière rigoureuse et de qualité. Enfin, les cours aborderont la gestion des stocks en flux tendu.

Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration. Il possède une très bonne expérience de terrain et vous prodiguera de précieux conseils pratiques. La pédagogie est active et séquentielle. Elle alterne des phases théoriques et des exercices d’application. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Un support de cours illustré d’exemples concrets vous sera remis.

Cette formation s’adresse à tout le personnel de cuisine qui souhaite exercer la fonction de magasinier.

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.

Vous recevrez une réponse par mail. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Magasinier
  • Gestion des stocks en restauration
  • Gestion des achats en restauration
  • Gestion des fournisseurs dans la restauration
  • Organisation du travail dans la restauration
  • Gestion journalière dans la restauration
  • Nomenclature des produits de restauration
  • Gestion des commandes en restauration
  • Choix des fournisseurs dans la restauration
  • Surveillance des DLUO

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

La fonction d'acheteur
  • Son rôle vis à vis des fournisseurs
  • Les relations fournisseurs/acheteurs
  • Les soumissions de nouveaux produits
L'organisation du travail
  • L'organisation du temps de travail
  • Le planning horaire
  • Les feuilles de postes
  • L'organisation des rangements
La gestion journalière
  • Nomenclature et classification des produits
  • L'organisation des entrées/sorties
  • La liaison des sorties avec les fiches techniques
La connaissance des stocks
  • La gestion en flux tendu, les limites
  • Les seuils de déclenchement de commande
  • La surveillance des DLUO

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Le Magasinier En Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

1 450 € HT