TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) ObjectifsTitre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concernéTout publicSalariés en CIF, Contrat de professionnalisationDurée de la formation5 mois environ 700 heuresLieu de formationGRETA DU VAL D'ALLIER 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines ContactCéline TAILLEFUMIERConseillère en Formation Continue Tel : 04.73.54.14.74 Mail : celine.taillefumier@ac-clermont.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
S'initier aux techniques culinaires de base
Préparer les matières premières et réaliser l'assemblage et le dressage des hors- d'oeuvre et des desserts
Accueillir les clients, assurer le service en distribution self-service et réaliser le lavage en machine de la vaisselle
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des PCEA
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et de stages en entreprise.
Pré-requis
Aptitude au travail en équipe
Habilité manuelle
Bonne présentation
Aptitude à développer des comportements compatibles avec des réglementations d'hygiène strictes
Validation
Titre professionnel (Niveau V)
Accessible en VAE et en CIF
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION