BTS Hôtellerie-Restauration

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle - Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de fidéliser, et de développer la clientèle - Organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe - Occuper un poste d'encadrement évolutif dans des entreprises très diversifiées du secteur des CHR (Cafés, Hôtel-Restaurants) Choix de l'option en fin de 1ère année. A - Mercatique et gestion hôtelière B - Art culinaire, art de la table et du service

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de la formation : Emilie CHANUSSOT

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
- Culture et Expression générale
- Langue vivante B : Anglais + Langue vivante A : Espagnol, allemand, italien
- Techniques et Professionnelles (cuisine, service, hébergement)
- Environnement économique et juridique
- Techniques et moyens de gestion
- Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
- Ingénierie et Maintenance

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en formation continue : Alain JAGUENEAU
Coordinatrice Lycée Hôtelier: Emilie CHANUSSOT
Assistante Lycée Hôtelier : Charlotte MANZANO, 05.56.80.85.39
Assistante Siège administratif : Stéphanie JOURNU, 05.56.56.04.26

Coordinatrice Lycée Hôtelier : Emilie CHANUSSOT emilie.chanussot@ac-bordeaux.fr 05.56.80.85.39


=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BTS Hôtellerie-Restauration

Prix sur demande