Les Desserts et la Patisserie en Restauration

Formation

À Gueret

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Gueret

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Gueret ((23) Creuse)
Voir plan
67 Avenue du Docteur Manouvrier, 23000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Les pâtes et appareils de base

  • Utilisation des techniques et produits nouveaux
  • Dressage, présentation et produits nouveaux
  • Maîtrise du coût marchandise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les Desserts et la Patisserie en Restauration

Prix sur demande