Les mixés en restauration collective

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Description

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    Formation

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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir les notions théoriques et pratiques suffisantes pour produire une alimentation mixée pour les résidents.

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

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Les Avis

Les matières

  • Restauration collective

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
L’alimentation proposée sera adaptée :

- Aux besoins spécifiques du convive
- Aux régimes
- Aux capacités de déglutition et de mastication
- A l’état de fatigue.

Nous proposons aux convives une cuisine garante de plaisirs renouvelés de parfums, d’arômes et de saveurs.
La dimension plaisir à travers ces prestations de textures modifiées sera essentielle.

Exemples de plats réalisés :

• Entrées à base de crudités et « cudité »(légumes cuits mixés)
• Plats traditionnels de la cuisine française :
- Blanquette de veau
- Daube de bœuf aux pruneaux
- Irish Stew
- Paëlla
- Couscous
• Desserts façon yahourt :
- Cookies, Brownies, Sablés, tarte tatin…

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

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