Les mixés en restauration collective
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir les notions théoriques et pratiques suffisantes pour produire une alimentation mixée pour les résidents.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Restauration collective
Le programme
Lalimentation proposée sera adaptée :
- Aux besoins spécifiques du convive
- Aux régimes
- Aux capacités de déglutition et de mastication
- A létat de fatigue.
Nous proposons aux convives une cuisine garante de plaisirs renouvelés de parfums, darômes et de saveurs.
La dimension plaisir à travers ces prestations de textures modifiées sera essentielle.
Exemples de plats réalisés :
Entrées à base de crudités et « cudité »(légumes cuits mixés)
Plats traditionnels de la cuisine française :
- Blanquette de veau
- Daube de buf aux pruneaux
- Irish Stew
- Paëlla
- Couscous
Desserts façon yahourt :
- Cookies, Brownies, Sablés, tarte tatin
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
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