Commercialisation des Vins en Restauration
Formation
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration
Précisions importantes
Modalité Formation continue
À propos de cette formation
Au préalable doit être acquis l’analyse sensorielle du vin, et la connaissance des produits en place.
Les Avis
Le programme
- Etablir les arguments commerciaux par référence
- Etablir les suggestions d’ Accord mets et vins
- Mise en place, produits promotionnels
- Le conseil au client
- Optimisation du support commercial, de la carte des vins
Suivi : 2 Entretiens
Nous faisons également des formations en Inter, sans pré-requis, à partir de 4 participants chez la société Lully Conseil, au 5 rue Godot de Mauroy, 75009 Paris
- Au préalable doit être acquis l’analyse sensorielle du vin, et la connaissance des produits en place.
- Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente.
3 modules sont proposés :
1. Le Mieux Communiquer
■ Etre plus conscient
■ Que savons-nous des profils clients ?
■ Etre plus à l’écoute
■ Partager sa culture du vin
■ Savoir être humble
■ Suggérer avec ouverture d’esprit
Durée : 1 jour
Tarifs : 170€
Dates :
- Le 26 mai- Le 23 juin
- Le 30 juin
- Le 28 juillet
2. Le commercialisation des vins en restauration
■ Préambule
■ Les arguments commerciaux dans la vente des vins
■ Les étapes de l’argumentation commerciale
■ Le suivi de vos vins en cave
■ La gestion de la cave
Durée : 1 jour
Tarifs : 170€
Dates :
- Le 27 mai- Le 24 juin
- Le 1 juillet
- Le 29 juillet
3. Réaliser une carte des vins optimum
Durée : 3h
Tarifs : 60€
Dates :
- Le 28 mai- Le 25 juin
- Le 2 juillet
- Le 30 juillet
Informations complémentaires
Information sur le prix : Prix à déterminer en fonction : du lieu, du nombre de personnes et des besoins. Le nombre de jours d eformation est une estimation, il est possible qu ecela soit moins ou plus suivant les besoins et la méthode choisies.
Nombre d'élèves par classe : 4
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Commercialisation des Vins en Restauration