162

Cours Cuisinier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 252
  • Formation continue 162
  • Formation professionnelle 82
  • Études supérieures 6
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 138
  • Qualité - Sécurité - Environnement 15
  • Langues 4
  • Communication et Information 4
  • Industrie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 37
  • En 3 mois 37
  • En 6 mois 37
  • En 9 mois 37
  • En 1 an 37
  • Après 1 an 34
DURÉE
  • Heures 42
  • Jours 79
  • Semaines 2
  • 3 mois 0
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 13
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 16
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 162
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 133
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 26
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...tout ou partie dudiplôme DURéE 1200 heuresde formation réparties entre leGreta : 710heures l'entreprise :490 heuresminimum nécessaires pour valider le... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Reims
  • Dates au choix

...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Macon

...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • Clermont-ferrand

...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à London (Angleterre)
  • Niveau initiation
  • 550h - 6 Mois
  • Stage

...Cette formation est fait pour ceux qui souhaitent acquérir de solides compétences et savoir-faires en cuisine. Avec ce cours, les étudiants passeront 150... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine professionnelle, Science Alimentaire... Voir plus


10735 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse

...Approvisionnement de son poste de travail. -Connaître des produits alimentaires nouveaux utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Boulogne Billancourt
  • Dates au choix
  • 992h

... Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP Cuisinier
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Les activités du titulaire du CQP Cuisinier s'organisent autour de 5 grandes fonctions : - Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Orleans

..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Orléans

... personnelles, aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Traiteurs, techniques de production
4.8 excellent 79 opinions
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • Castres
  • Dates au choix

...sauté, épaule, poitrine deviennent des cylindres parfaits. Phase 3 : Les techniques de créativité pour Buffets et Cocktails • Vitrification pour des décos... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Cuisine
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 11 déc. 2018
  • 7h - 1 Jour

...Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru ! 4) Le dénervage 5) La consommation froide 6)... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les risques en matière d'hygiène en améliorant l'efficacité du travail dans le respect de la réglementation. Analyse des dangers Mesures... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Tapas Et Bouchees
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Montpellier
  • 8h

...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Les recettes : -Réflexion et innovation autour des acquis... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur
Cours Hebdomadaires
l'Atelier de Cuisine Gourmande
  • Formation
  • Launaguet
  • 2h

...de Christophe Felder et cake carrément chocolat de Pierre Hermé avec ses petits morceaux de chocolat à la fleur de sel" -"Cappuccino d'huîtres à la crème de chou-fleur"... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


36 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

... ou Sommelier, Pâtissier, - BTS Hôtellerie-restauration Option A ( mercatique et gestion hôtelière) ou Option B ( art culinaire, art de la table et du service), - Mention Complémentaire Employé(e) Barman, Traiteur, Cuisinier en dessert de restaurant, Accueil Réception, Sommelier.... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 21h

...En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine, Cuisine professionnelle, Cuisine indienne... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur