161

Cours Cuisinier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 251
  • Formation 161
  • Formation professionnelle 82
  • Ens. supérieur 6
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 138
  • Qualité - Sécurité - Environnement 15
  • Langues 4
  • Communication et Information 4
DÉBUT
  • En 1 mois 30
  • En 3 mois 31
  • En 6 mois 33
  • En 9 mois 34
  • En 1 an 34
  • Après 1 an 30
DURÉE
  • Heures 42
  • Jours 78
  • Semaines 2
  • 3 mois 0
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 18
  • Niveau initiation 12
  • Niveau intermédiaire 5
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 16
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 161
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 132
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 26
EMAGISTER CUM LAUDE
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...tout ou partie dudiplôme DURéE 1200 heuresde formation réparties entre leGreta : 710heures l'entreprise :490 heuresminimum nécessaires pour valider le... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 35h - 5 Jours

...les conservations des produits et les produits les plus utilisés en pâtisserie. Le goût, ses mécanismes. Les mécanismes du goût. Le schéma du goût sur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


1550 
Non imposable
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Macon

...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Reims
  • Dates au choix

...Intitulé complet: MC cuisinier en desserts de restaurant Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • Clermont-ferrand

...de formations inter-entreprises Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à London (Angleterre)
  • Niveau initiation
  • 550h - 6 Mois
  • Stage

...Cette formation est fait pour ceux qui souhaitent acquérir de solides compétences et savoir-faires en cuisine. Avec ce cours, les étudiants passeront 150... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine professionnelle, Science Alimentaire... Voir plus


10595 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse

...Approvisionnement de son poste de travail. -Connaître des produits alimentaires nouveaux utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Boulogne Billancourt
  • Dates au choix
  • 992h

... Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP Cuisinier
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle Les activités du titulaire du CQP Cuisinier s'organisent autour de 5 grandes fonctions : - Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Orleans

..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Orléans

... personnelles, aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cnfdi
Cuisine
5.0 1 opinion
Cnfdi
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...et profitez d’un secteur offrant un nombre très important de débouchés. Pour travailler en cuisine, les qualités requises sont nombreuses : savoir commander... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas, Alimentation et santé, Matériel de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Cuisine
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours

...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur
Traiteurs, techniques de production
4.8 excellent 79 opinions
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • Castres
  • Dates au choix

...sauté, épaule, poitrine deviennent des cylindres parfaits. Phase 3 : Les techniques de créativité pour Buffets et Cocktails • Vitrification pour des décos... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2019
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
Tapas Et Bouchees
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Montpellier
  • 8h

...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Les recettes : -Réflexion et innovation autour des acquis... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur
Cours Hebdomadaires
l'Atelier de Cuisine Gourmande
  • Formation
  • Launaguet
  • 2h

...de Christophe Felder et cake carrément chocolat de Pierre Hermé avec ses petits morceaux de chocolat à la fleur de sel" -"Cappuccino d'huîtres à la crème de chou-fleur"... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


36 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 21h

...En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine du monde, Commis de cuisine... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur