Certificat de qualification professionnnelle Cuisinier
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :. Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : . Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. . Manager.
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
Le programme
Enseignement Professionnel :
. Approvisionnement Gestion des stocks
. Organisation du travail
. Production culinaire
. Gestion de production
. Management
CONDITIONS DE FORMATION : Le chef de cuisine exerce dans des entreprises de restauration quelle que soient leur taille et leur segment d’activité. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. INTERVENANTS : Équipe pédagogique du Lycée Hôtelier VALIDATION DES ACQUIS : . Certificat de qualification professionnelle. . Évaluations en continu, conduites par l’entreprise et l’établissement formateur. . Arrêté publié au JO du 21 novembre 2009.
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Certificat de qualification professionnnelle Cuisinier