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Cours Cuisinier
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Négociation avec les fournisseurs, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Cuisson à basses températures à cœur des aliments Type de cuisson : A rôtir (Ex. : rôti de bœuf saignant) Type de cuisson : A griller et/ou à sauter (Ex... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en anglais (énoncés simples) Publics Tout public Détail: Réceptionniste, agent de voyage, guide touristique, cuisinier, serveur en salle, hôtesse d'accueil, hôtesse de l'air, agent d'accueil...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Relation client...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de production, Relation client...
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J'aime bien
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- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 120h - 15 Jours
- Stage
...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Cuisine gastronomique...
- Formation
- Lorient
- Avril
...crèmes et appareils de base 1 et de base 2 Organiser rationnellement son travail Communiquer en anglais en production culinaire Assembler et dresser...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Mars
...mollusques et crustacés Organiser rationnellement son travail Communiquer en anglais en production culinaire Réaliser les cuissons au poste chaud Cuire...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...Vous souhaitez devenir un professionnel des secteurs de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe ? Les formations de l’Ecole Ferrières sont pour vous...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...commandes La réception, le stockage, les préparations, la cuisson La livraison, le service, la gestion des restes L’environnement du repas Les leviers... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Équipe de restauration...
- Formation
- Tours
- Juin
...en production culinaire Eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques S’approprier de nouvelles techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... étaient valables il y a des années… Cette formation explique aux stagiaires ‘particuliers’ l’importance d’une bonne hygiène de vie pour être en bonne santé, et leur donne les outils nécessaires pour organiser leurs repas ; pour les cuisiniers cette formation se propose d’expliquer et connaître le cadre... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Cuisinier dans la fonction publique...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Normes ISO, Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Mars
...sous réserve de la délibération du jury Attestation de formation Pour qui : Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Intervenants Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et santé, Petite enfance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... Les différents types de buffets et les flux de clientèles Nappages / Décoration Les différentes possibilités 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine, cuisiniers, maîtres... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine moléculaire, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...les conservations des produits et les produits les plus utilisés en pâtisserie. Le goût, ses mécanismes. Les mécanismes du goût. Le schéma du goût sur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... Intégrer la notion d’organisation de travail, d’utilisation de matériel, de gestion du service PUBLIC Cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Art de la table, Gestion de restaurant...