42

CAP Cuisinier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisinier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 263
  • Formation continue 168
  • Formation professionnelle 88
  • Études supérieures 5
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 40
  • Agroalimentaire 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 20
  • En 3 mois 20
  • En 6 mois 20
  • En 9 mois 20
  • En 1 an 20
  • Après 1 an 20
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 2
  • 9 mois 5
  • Année(s) 22
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 7
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 42
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 40
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 excellent 3 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Cuisinier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 1 An

...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Anglais technique, Hygiène alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Anglais technique, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • 490h
  • Stage

...Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Il assure la production culinaire, sa distribution en... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Formation cuisinier, Production culinaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Il assure la production culinaire, sa distribution en... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Formation cuisinier, Production culinaire... Voir plus

  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leur composition, les conditions de leur utilisation. Sa tenue au travail et dans la vie est conditionnée... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leur composition, les conditions de leur utilisation. Sa tenue au travail et dans la vie est conditionnée... Voir plus

Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine... Voir plus

Cap Cuisine
Arep - Pontivy
  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600h

...Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2h

...Sport. Poursuite d'études, possible au CFA, après un CAP : - CAP boulangerie en 1 an. - Mention Complémentaire traiteur. - BTM de pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Sport. Poursuite d'études, possible au CFA, après un CAP : - CAP boulangerie en 1 an. - Mention Complémentaire traiteur. - BTM de pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
Interfor
  • CAP
  • Amiens

... formation par une Mention Complémentaire Cuisinier de desserts en restaurant ou par un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie, option cuisine. Durée en heures... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... formation par une Mention Complémentaire Cuisinier de desserts en restaurant ou par un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie, option cuisine. Durée en heures... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus

C.A.P. Cuisine
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...des entreprises connexes à l'industrie hôtelière. Selon la taille, le type et la catégorie de l'établissement où il exerce son activité, il pourra accéder... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des entreprises connexes à l'industrie hôtelière. Selon la taille, le type et la catégorie de l'établissement où il exerce son activité, il pourra accéder... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 507h

...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef de département, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef de département, Restauration collective... Voir plus

  • CAP
  • Villepinte
  • 2 Ans

...Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, le cuisinier pourra évoluer vers des postes de chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant. Le cuisinier pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, le cuisinier pourra évoluer vers des postes de chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant. Le cuisinier pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver... Voir plus

CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation... Voir plus

CAP cuisine
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 550h

...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus

CAP Cuisine
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • Evry
  • Dates au choix
  • 1 An

... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... • Faire une présentation originale des mets ou entremets au plat ou à l’assiette. LES PARTICULARITÉS DU MÉTIER : Les périodes d’activité du cuisinier... Voir plus

C.A.P. Patissier
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • Aurillac
  • 6 Mois

...et Santé Découverte de la filière Module TOUT BIO - 24 heures Produits biologiques Cuisson au feu de bois Spécialisation Initiation à la Boulangerie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et Santé Découverte de la filière Module TOUT BIO - 24 heures Produits biologiques Cuisson au feu de bois Spécialisation Initiation à la Boulangerie... Voir plus

CAP Cuisine
Ifa Adolphe Chauvin
  • CAP
  • Osny
  • 2 Ans

...Géographie Sciences Appliquées EPS Enseignement professionnel : Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Législation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Géographie Sciences Appliquées EPS Enseignement professionnel : Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Législation... Voir plus

  • CAP
  • Amiens

...professionnelle · Sciences appliquées · Environnement économique et juridique de l'entreprise Enseignement général : · Français/histoire-géographie · Mathématiques/sciences... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...professionnelle · Sciences appliquées · Environnement économique et juridique de l'entreprise Enseignement général : · Français/histoire-géographie · Mathématiques/sciences... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus

C.A.P. Restaurant
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Restaurant peut occuper une activité dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Restaurant peut occuper une activité dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus

  • CAP
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 507h

...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP restaurant. Destinataires: Tout public... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP restaurant. Destinataires: Tout public... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Restaurant
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant... Voir plus

CAP Pâtissier
Greta Méditerranée
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...française Histoire et Géographie Mathématiques Centre de ressources Développement durable MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours collectifs et travaux appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...française Histoire et Géographie Mathématiques Centre de ressources Développement durable MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours collectifs et travaux appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde... Voir plus