CAP Cuisine 400h

CAP

À Marseille

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Marseille

  • Heures de classe

    210h

  • Dates de début

    Dates au choix

Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion.

Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Marseille ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan
Bd Capitaine Gèze, 33, 13014

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Maîtriser des techniques de production culinaire et de cuisson
Connaître les produits
Gérer les stocks
Maîtriser les préparations préliminaires et d’assemblage
Concevoir un menu
Connaître les normes d’hygiène et de sécurité

Aucun pré requis

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier
  • Gestion
  • Chef de département
  • Vente
  • Techniques de ventes
  • Conomie
  • Droit
  • Expression française
  • Décisions stratégiques
  • Chargé de clientèle
  • Chef de rayon

Le programme

Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE

Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion.

MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL

Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé.

MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING

L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe.


ModalitésContrat d’apprentissage
  • ‘àà heures de formation
  • Durée: 12 mois
  • Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
  • Accès: sortie CAP
  • Financement: taxe d’apprentissage
Les débouchésEn poursuite d’étude
  • BAC Pro Cuisine
  • BP Cuisinier
  • MC Cuisinier en dessert en restaurant
  • MC Employé traiteur
Métiers accessibles
  • Cuisinier(ière)
  • Gérant€ de restauration collective

Informations complémentaires

Information sur le prix : Formation gratuite pour les titulaires d'un contrat de professionnalisation.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine 400h

Prix sur demande