Module: Cuisine Provençale

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Permettre de découvrir ou de redécouvrir la diversité des produits du Sud –Est de la France tout en respectant l’authenticité des mets régionaux en l’adaptant à une cuisine contemporaine par une présentation innovante et attrayante.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PRE REQUIS
Être âgé de 18 et +
Aptitude physique à la station debout prolongée et résistance au stress
Posséder des notions de cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Marinade
  • Produits régionaux renommés
  • AOC
  • Labels
  • Techniques de mise en œuvre
  • Techniques de base
  • Cuisson adapté
  • Choix des produits
  • Tradition
  • Modernité

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES

  • Les saveurs des plats provençaux : marinade, aromates, mise en valeur des senteurs
  • Connaître des produits régionaux renommés (AOC, Labels, IGP, AOP) et les techniques de mise en œuvre
  • Les différentes techniques de base permettant un gain de productivité (cuisson adapté en fonction du nombre de couverts, choix des produits)
  • Dressage et mise en valeur des plats alliant tradition et modernité : de la marmite à l’assiette

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Module: Cuisine Provençale

Prix sur demande