Formation indisponible à l'heure actuelle
CAP Cuisine
CAP
À Bruz ()

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Durée
24 Mois
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail.
Code CPF: 12953
À propos de cette formation
Pré-requis
En 2 ans : Après la 3ème et avoir 15 ans révolus lors de la signature de contrat
Votre situation
Collégien
Lycéen
Etudiant
Conditions d'admission
Tests de positionnement
Entretien de motivation
Recrutement par l'entreprise
Les plus
Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Cuisinier
- Hygiène
Le programme
Programme
Enseignement professionnel
Technologie cuisine
Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements)
Gestion appliquée
Production de cuisine
Sauveteur, secouriste du travail (SST)
Prévention, santé, environnement
Enseignement général
Français - Histoire/géographie - Education civique et morale
Mathématiques - Sciences
Anglais
Education physique et sportive
Arts appliqués
La pédagogie
Parcours individualisé de formation.
Informations complémentaires
75 % du temps en entreprise
Taux de réussite aux examens : 90 %
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine