Formation indisponible à l'heure actuelle

CAP Cuisine

CAP

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Durée

    24 Mois

Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail.
Code CPF: 12953

À propos de cette formation

Pré-requis
En 2 ans : Après la 3ème et avoir 15 ans révolus lors de la signature de contrat
Votre situation
Collégien
Lycéen
Etudiant
Conditions d'admission
Tests de positionnement
Entretien de motivation
Recrutement par l'entreprise

Les plus
Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Cuisinier
  • Hygiène

Le programme



Programme
Enseignement professionnel
Technologie cuisine
Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements)
Gestion appliquée
Production de cuisine
Sauveteur, secouriste du travail (SST)
Prévention, santé, environnement
Enseignement général
Français - Histoire/géographie - Education civique et morale
Mathématiques - Sciences
Anglais
Education physique et sportive
Arts appliqués


La pédagogie
Parcours individualisé de formation.

Informations complémentaires

Modalités d'alternance
75 % du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens : 90 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande