13

CAP Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
France 258
(35) Ille-et-Vilaine 13
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 13
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 8
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Notre-Dame
  • CAP
  • Saint-méen-le-grand
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • CAP
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cusine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de pâtisserie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier.... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de pâtisserie... Voir plus


Prix à consulter