8

CAP Cuisine (33) Gironde

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (05) Hautes-Alpes
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
  • Toutes les populations
  • Bordeaux
  • Libourne
  • Talence
  • Camblanes-et-Meynac
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 19
  • Cuisine 8
  • Services en Brasserie Café 4
  • Agent Polyvalent de Restauration 2
  • Restaurant 1
  • Services Hoteliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 263
(33) Gironde 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
Greta Aquitaine
  • CAP
  • Bordeaux
  • Dates au choix
  • 1 An

...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce
  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Cuisine professionnelle, Cuisine gastronomique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • CAP
  • Talence
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel industriel et hôtelier Jean Monnet
  • CAP
  • Libourne
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Flora Tristan
  • CAP
  • Camblanes-et-meynac
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
  • CAP
  • Saint-chamond
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Ccib-Icfa
  • CAP
  • Bordeaux Cedex
  • 840h

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Bordeaux
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Elaborer les préparations, Chef de cuisine... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur