CAP Cuisine
CAP
À Bordeaux Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Bordeaux cedex
-
Heures de classe
840h
Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 16 ans Avoir une bonne motivation pour les métiers de bouche.
Les Avis
Le programme
Objectifs
Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie.
Participants
Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.
Prérequis
Être âgé de 16 ans Avoir une bonne motivation pour les métiers de bouche.
Méthodologie
Formation organisée par modules de compétences
Eléments de programme
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
- Travaux pratiques de production culinaire
- Technologie culinaire
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement
- Prévention, santé, environnement
- Communication
ENSEIGNEMENT GENERAL
- Français / Histoire géographie
- Mathématiques /Sciences physiques et chimiques
- Langue vivante étrangère
- Éducation physique et sportive
Informations complémentaires
Formation en contrat en alternance rémunérée par l'employeur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine