CAP Cuisine
CAP
À
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Durée
12 Mois
Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer d'activité, retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Bonne condition physique (longues stations debout)
Créativité
Goût pour la gastronomie et le travail manuel
Excellente tenue et hygiène corporelle
Les Avis
Le programme
Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers.
Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant.
Programme
- Production culinaire
- Technologie professionnelle
- Hygiène alimentaire
- Expression française
- Histoire - Géographie
- Mathématiques appliquées
- Législation - Droit du travail - Instruction civique
- Anglais
- Economie générale
- Gestion
- Sciences appliquées
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine