CAP Cuisine

Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

À

Prix sur demande
  • Typologie

    CAP

  • Durée

    12 Mois

Description

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité.
Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer d'activité, retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

À tenir en compte

Bonne condition physique (longues stations debout) Créativité Goût pour la gastronomie et le travail manuel Excellente tenue et hygiène corporelle

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers.
Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant.

Programme

  • Production culinaire
  • Technologie professionnelle
  • Hygiène alimentaire
  • Expression française
  • Histoire - Géographie
  • Mathématiques appliquées
  • Législation - Droit du travail - Instruction civique
  • Anglais
  • Economie générale
  • Gestion
  • Sciences appliquées
Prix sur demande