CAP Cuisine

CAP

À Saint Maur des Fosses, Bordeaux, Lyon et dans 2 autres établissements

50 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus.

Précisions importantes

Documents

  • CAP CUISINE PRO 2012.pdf

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Place Raymond Colon, 33000

Date de début

Consulter
Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
53 a Rue St Pierre de Vaise, 69009

Date de début

Consulter
Orleans ((45) Loiret)
Voir plan
60 Rue Patay, 45000

Date de début

Consulter
Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de la Pierre Levée, 6, 75011

Date de début

Consulter
Saint Maur des Fosses ((94) Val-de-Marne)
Voir plan
1 Bld Maurice Berteaux, 94100

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Satisfaire aux tests d'entrée

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Elaborer les préparations
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Formation hygiène (HACCP)

Le programme

Enseignement Professionnel

  • Pratique professionnelle
  • Technologie
  • Sciences appliquées
  • Connaissance de l’entreprise
  • Vie sociale et professionnelle

Enseignement général

  • Français
  • Mathématiques
  • Langue vivante (anglais à l’oral)
  • Histoire – Géographie

Informations complémentaires

Information sur le prix : Contrat de Professionnalisation
Stage en entreprise : 420 heures

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

50 € HT