CAP Cuisine
CAP
À Saint Maur des Fosses, Bordeaux, Lyon et dans 2 autres établissements
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Description
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Typologie
CAP
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Lieu
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Durée
2 Ans
Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus.
Précisions importantes
Documents
- CAP CUISINE PRO 2012.pdf
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Satisfaire aux tests d'entrée
Les Avis
Les matières
- Elaborer les préparations1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Formation hygiène (HACCP)
Le programme
Enseignement Professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie
- Sciences appliquées
- Connaissance de l’entreprise
- Vie sociale et professionnelle
Enseignement général
- Français
- Mathématiques
- Langue vivante (anglais à l’oral)
- Histoire – Géographie
Informations complémentaires
Information sur le prix : Contrat de Professionnalisation
Stage en entreprise : 420 heures
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