CAP Cuisine
CAP
À Bordeaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Bordeaux
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège
Précisions importantes
Modalité Formation continue
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Salariés en Congés individuel de Formation (CIF)
. Salariés en Contrat de Professionnalisation
. Demandeurs Individuels
Les Avis
Le programme
. Pratique professionnelle : T.P. Cuisine
. Technologie culinaire appliquée
. Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
. Vie Sociale et Professionnelle
Enseignement Général :
. Français / Histoire – Géographie
. Mathématiques / Sciences physiques
. Anglais DUREE DUREE :
> En centre de formation : 531 heures
. 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines
. 1 semaine d’examens en Juin 2011
> En entreprise : 14 semaines de stage (minimum)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine