CAP Cuisine

CAP

À Bordeaux

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Bordeaux

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques.
Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
Lycée Camille Jullian 29, Rue Croix Blanche, 33074

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Salariés en Congés individuel de Formation (CIF) . Salariés en Contrat de Professionnalisation . Demandeurs Individuels

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Enseignement Professionnel :
. Pratique professionnelle : T.P. Cuisine
. Technologie culinaire appliquée
. Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
. Vie Sociale et Professionnelle

Enseignement Général :
. Français / Histoire – Géographie
. Mathématiques / Sciences physiques
. Anglais DUREE DUREE :
> En centre de formation : 531 heures
. 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines
. 1 semaine d’examens en Juin 2011

> En entreprise : 14 semaines de stage (minimum)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP Cuisine

Prix sur demande