-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP cuisine 78
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... et diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, environnement et connaissances générales de la cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler la qualité de sa production, Planifier son travail, Contrôler ses denrées...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Technologie pâtisserie, Éducation physique et sportive, ’entreprise et son environnement économique...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Versaillesetdans 5 autres établissements
- Nantes, Lyon, Rennes, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Le vendeur(se) doit s'assurer du bon approvisionnement des produits et en réaliser la vente. Il doit donc être en mesure: d'accueillir les clients... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des productions, Vérifier la conformité des conditionnements, Définir ses besoins en matière première...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V. Cette formation est accessible aux candidats titulaires au minimum d’un CAP cuisine, BAC PRO cuisine, bac technologique hôtellerie ou plus. La MC Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Desserts de restaurant, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...
- Formation
- Le Perray En Yvelines
...Objectifs: Réaliser un travail de qualité professionnelle. Destinataires: La formation se fait chez le particulier pour rénover un salon, une cuisine … Dans le but de réaliser un travail de qualité professionnelle....
- Titre professionnel
- Aubergenville
- 101 Jours
... d'entretien - Le matériel de cuisine – les appareils électroménagers - Mesures et proportions - Les produits alimentaires (achats, conservation…) - Les courses...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les stocks de matières premières, Participer à la conception des supports de vente, Réceptionner et contrôler les livraisons...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...Matières professionnelles: Hébergement/Tourisme Restaurant Cuisine Préparation à l’alternance et recherche de stage Anglais Espagnol ou Allemand... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...
- Formation
- Versaillesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...
- Titre professionnel
- Aubergenville
- 101 Jours
... Communication avec la personne Hygiène de l'habitat Les produits d'entretien Le matériel de cuisine – les appareils électroménagers Mesures et proportions...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Production de préparations chaudes, Histoire géographique, Entretien des locaux...
- Formation
- Versailles
- 1 Jour
...Préparer Référence : 660 Formation éligible au Compte Personnel de Formation Objectifs : Construire un arôme "Vanille" et l’appliquer à une crème glacée Contenu...
- Formation
- Versailles
- 2 Jours
...au Compte Personnel de Formation Objectifs : Découvrir l’univers des arômes salés Appliquer un arôme salé Contenu : Dégustation comparative d’épices en...
"cuisine 78"
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
"cuisine 78"
- CAP
- (Limas)
- 3 Ans
...De conseiller et de vendre les produits et les services, . D´établir un bilan technique, . De mettre en oeuvre les différentes techniques d´hygiène et de soins capillaires...
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...Le CAP Employé de Commerce Multi-spécialités est ouvert aux jeunes de 16 ans sortant d'une CPA, d'une SEGPA, d'une 5°, 4° ou 3° de Collège. Enseignement...
- CAP
- Rambouillet
- 3 Ans
...Par la validation des acquis Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre