CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
CAP
À Illkirch Graffenstaden
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Illkirch graffenstaden
-
Durée
2 Ans
De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves, la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
Ok
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
A.erahim Allouche
Les matières
- CAP Cuisiine1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Certificat d'aptitude professionnelle cuisine
- Hôtellerie
- Cuisine
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Restauration
- Restauration collective
- Aliments
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Assistant cuisinier
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Aide cuisinier
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Chef de cuisine
- Gastronomie
- Chef de partie
- Cuisinier
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Gourmet
Le programme
✦ En Première année pour :
- Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise
- Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles)
- Procéder à la première évaluation chiffrée.
✦ En Seconde année pour :
- EVALUER les compétences définies par le référentiel
- évaluation du savoir être (évaluation formative)
- évaluation du savoir-faire (évaluation certificative)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
Prix sur demandeAjoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formation par thèmes
CAP de Agroalimentaire CAP de Arts CAP de Commerce et gestion d'enterprise CAP de Construction et BTP CAP de Hotellerie et restauration CAP de Hygiène et Sécurité CAP de Industrie et environnement CAP de Mécanique et aéronautique CAP de Métiers du Football CAP de Mode CAP de Sanitaire et esthétique CAP de Transport et logistique