-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Aliments
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulanger patissier...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
.../ BP Boucher Toutes ces formations sont dispensées au Campus des Métiers Durée : 1 ou 2 ans 420h/an au CFA 1184h/an en entreprise A noter : Individualisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Français avancé, Santé et alimentation...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef cuisinier, Chef de fabrication...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
...puis les transformez en d’appétissants morceaux pour les clients que vous conseillez. Vous préparez aussi des plats élaborés comme les rôtis... Apprenez-en plus à propos de: Mathématiques appliquées, Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre