CAP Cuisine

À Saint Brieuc, Rennes, Quimper et dans un autre établissement.

Prix sur demande
  • Début

    Dates au choix

Description

Objectifs:

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.

Pré-requis

Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place.

Publics

Demandeur d'emploi

Salarié éligible au plan de formation

Salarié éligible au CIF

Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation) - salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.)

Installations

Lieu

Début

Quimper ((29) Finistère)
Voir plan
29000

Début

Dates au choixInscription ouverte
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Début

Dates au choixInscription ouverte
Saint Brieuc ((22) Côtes-d'Armor)
Voir plan
22000

Début

Dates au choixInscription ouverte
Saint Malo ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Début

Dates au choixInscription ouverte

Questions / Réponses

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Qu'apprend-on avec cette formation ?

  • Cuisinier
  • Cuisine
  • Pâtissier
  • Pâtisserie
  • Hygiène alimentaire
  • Cuisine créative
  • Cuisine du monde
  • Boulangerie pâtisserie industrielle
  • Alimentation et santé
  • Santé et alimentation

Programme

Enseignement général
Expression française
Mathématiques - sciences physiques
Anglais
Histoire - géographie
Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins
Enseignement professionnel
La technologie culinaire
Pâtisserie
Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation
La connaissance de l'entreprise et de l'environnement
Techniques de productions culinaires
Prix sur demande