157

CAP professionnel patissier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "professionnel patissier"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 337
  • Formation professionnelle 246
  • Formation continue 88
  • Études supérieures 3
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 156
  • Salaisonnier Conservateur de Viandes 111
  • Cuisine 16
  • Services en Brasserie Café 15
  • Patisserie 8
  • Boulanger 4
  • Chocolatier 1
  • Accessoiriste Réalisateur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 30
  • En 3 mois 30
  • En 6 mois 30
  • En 9 mois 30
  • En 1 an 30
  • Après 1 an 30
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 4
  • 6 mois 4
  • 9 mois 1
  • Année(s) 135
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 7
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 157
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 153
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Création culinaire, Conception de desserts... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Création culinaire, Conception de desserts... Voir plus

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans

...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité... Voir plus

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2h

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • (Onet-le-château)
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Chef de fabrication, Cuisine du monde... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Chef de fabrication, Cuisine du monde... Voir plus

CAP Pâtissier
5.0 1 opinion
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
4.0 1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie
  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP PATISSIER
5.0 1 opinion
IFI03
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Mettre en place le poste de travail pour une production donnée, Participer à la démarche qualité... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Mettre en place le poste de travail pour une production donnée, Participer à la démarche qualité... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Antonin Carême
  • CAP
  • Savigny Le Temple
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier la Closerie
  • CAP
  • (Saint-quay-portrieux)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus

  • CAP
  • Emerainville
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
  • CAP
  • Challes Les Eaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • (Onet-le-château)
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher
  • CAP
  • (Mans (le))
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
  • CAP
  • Morlaas
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 430h

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • (Joué-les-tours)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • (Mans (le))
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus