4.0
1 avis
  • M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
    |

CAP

À Loudun

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Loudun

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Loudun ((86) Vienne)
Voir plan
19 Rue des Meures, 86206

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Niveau 4ème, 3ème.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.0
  • M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
    |
100%
4.0
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

willy majeau

4.0
28/04/2010
Les points forts: M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Objectifs :
Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables.

Programme :
. Pratique professionnelle
. Technologie professionnelle
. Dessin / décoration
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Expression française
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Education physique et sportive

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
. CAP Chocolatier et/ou Glacier
. CAP Alimentaire (boulanger)
. MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
. BTM Pâtissier

Où s´exerce le métier :
. pâtisserie artisanale boulangerie/pâtisserie
. grandes et petites surfaces alimentaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Pâtissier

Prix sur demande