18

CAP patissier ile france

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "patissier ile france"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 70
  • Formation continue 39
  • Formation professionnelle 30
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
  • Tous 18
  • Salaisonnier Conservateur de Viandes 9
  • Cuisine 6
  • Services en Brasserie Café 3
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 8
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 18
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 18
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Pâtissier
5.0 1 opinion
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Antonin Carême
  • CAP
  • Savigny Le Temple
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

  • CAP
  • Emerainville
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier la Closerie
  • CAP
  • (Saint-quay-portrieux)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Institut départemental Gustave Baguer
  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
I.M.A. DU PAYS DE MONTEREAU
  • CAP
  • Saint-Germain-Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • (Metz)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée Auguste Escoffier
  • CAP
  • (Eragny)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 1 An

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Pâtissier de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Pratique culinaire, Connaissance de l’entreprise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Pâtissier de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Pratique culinaire, Connaissance de l’entreprise... Voir plus

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2h

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus

CAP PATISSIER 2 ANS
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le pâtissier, spécialiste des recettes sucrées confectionne des tartes, entremets, mille-feuilles, dragées de baptême, pièce montée, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Histoire de l'art, Entreprise et son environnement juridique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le pâtissier, spécialiste des recettes sucrées confectionne des tartes, entremets, mille-feuilles, dragées de baptême, pièce montée, petits-fours pour un cocktail, bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Histoire de l'art, Entreprise et son environnement juridique... Voir plus

CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus

  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Pâtissier de la session à l’issue de sa deuxième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Pâtissier de la session à l’issue de sa deuxième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués... Voir plus

CAP connexe Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur... Voir plus

CAP post-bac Pâtisserie
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Contenu de la formation Travaux pratiques en pâtisserie Technologie Dessin Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Gestion Organisation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Contenu de la formation Travaux pratiques en pâtisserie Technologie Dessin Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Gestion Organisation... Voir plus

  • CAP
  • (75) Paris

...Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • CAP
  • (75) Paris

..., après un CAP Pâtissier. Possibilité de poursuite d'études au CFA Les études peuvent se prolonger vers : - BTM Chocolatier en 2 ans. - CAP Pâtissier en 2... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., après un CAP Pâtissier. Possibilité de poursuite d'études au CFA Les études peuvent se prolonger vers : - BTM Chocolatier en 2 ans. - CAP Pâtissier en 2... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus