CAP connexe Pâtissier
CAP
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Débouchés professionnels
Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique,
Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel Restauration option production culinaire.
Conditions d'admission
Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Pâtisserie
Le programme
- Travaux pratiques
- Technologie
- Sciences, hygiène et PSE
- Connaissance de l'entreprise
Organisation de la formation
1 an en contrat d’apprentissage
15 jours entreprise / 15 jours école
Mention complémentaire Employé traiteur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP connexe Pâtissier