CAP connexe Pâtissier

Ferrandi Paris

CAP

À Paris

Gratuit

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Débouchés professionnels

Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique,
Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel Restauration option production culinaire.

Conditions d'admission

Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Pâtisserie

Le programme

Contenu de la formation
  • Travaux pratiques
  • Technologie
  • Sciences, hygiène et PSE
  • Connaissance de l'entreprise

Organisation de la formation

1 an en contrat d’apprentissage
15 jours entreprise / 15 jours école

Poursuite d'études

Mention complémentaire Employé traiteur

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP connexe Pâtissier

Gratuit