-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
...Le programme de la formation : CAP Pâtissier en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation • Module 1 : Travaux pratiques • Module 2... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Pratique culinaire...
...Le programme de la formation : CAP Pâtissier en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation • Module 1 : Travaux pratiques • Module 2... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Pratique culinaire...
.... Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement...
.... Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement...
... signer un contrat d'apprentissage avec un employeur habilité à former des apprentis...
... signer un contrat d'apprentissage avec un employeur habilité à former des apprentis...
... besoin pour devenir un véritable professionnel de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser une pâte à tarte...
... besoin pour devenir un véritable professionnel de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser une pâte à tarte...
... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Cuisine du monde, Chef cuisinier...
... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Cuisine du monde, Chef cuisinier...
...livraison et vente • Former de futurs professionnels capable d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
...livraison et vente • Former de futurs professionnels capable d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
...Histoire Géographie - Mathématiques / Sciences - Remédiation - Dessin d'art - EPS Début de la formation : Septembre Statut du jeune : Elève de l'enseignement...
...Histoire Géographie - Mathématiques / Sciences - Remédiation - Dessin d'art - EPS Début de la formation : Septembre Statut du jeune : Elève de l'enseignement...
...appliqué au secteur du tourisme, associé à l’expérience terrain ne pourra que former des collaborateurs de qualité qui pourront intégrer le monde professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Politique produit, Stratégie marketing, Contrôle des services...
...appliqué au secteur du tourisme, associé à l’expérience terrain ne pourra que former des collaborateurs de qualité qui pourront intégrer le monde professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Politique produit, Stratégie marketing, Contrôle des services...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes