CAP pâtissier

CAP

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier.
Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité :
- assurer la production culinaire et sa distribution
- organiser son plan de travail
- participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Pâtissier
  • Production
  • Pâtisserie
  • Dessage
  • Cuisine
  • Cuisinier
  • Organisation du travail
  • Hygiène alimentaire
  • Santé et alimentation
  • Stockage et conservation d'aliments

Le programme

Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées
- Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
- Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière
- Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution
- Droit et économie des entreprises
- Préparation Sauveteur Secouriste du travail
- Prévention Santé Environnement
- Domaines généraux (mathématiques, sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP pâtissier

Prix sur demande