17

CAP Production

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1398
  • Formation continue 1084
  • Études supérieures 128
  • Formation professionnelle 110
  • Master 74
  • Concours 2
PRIX
  • 5000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 7
  • Arts 5
  • Industrie et environnement 2
  • Agroalimentaire 1
  • Mécanique et aéronautique 1
  • Mode 1
DÉBUT
  • En 1 mois 14
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 14
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 17
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • Anneyron
  • 3 Ans

...Le titulaire du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières exécute des tâches techniques liées à la production fruitière... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières exécute des tâches techniques liées à la production fruitière... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus

  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Le conducteur de systèmes industriels est capable de : - préparer son poste de travail - lancer la production répondant au cahier des charges - approvisionner en produits - assurer le contrôle qualité des produits - assurer la maintenance de 1er niveau - arrêter la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Cahier des charges, Contrôle qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Le conducteur de systèmes industriels est capable de : - préparer son poste de travail - lancer la production répondant au cahier des charges - approvisionner en produits - assurer le contrôle qualité des produits - assurer la maintenance de 1er niveau - arrêter la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Cahier des charges, Contrôle qualité... Voir plus

  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Le conducteur d’installation de production est un ouvrier qualifié capable de conduire une opération de production sur une installation automatisée. Le titulaire du diplôme exerce son métier dans toutes les entreprises fabriquant ou transformant un produit dans des secteurs d’activité variés tels... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le conducteur d’installation de production est un ouvrier qualifié capable de conduire une opération de production sur une installation automatisée. Le titulaire du diplôme exerce son métier dans toutes les entreprises fabriquant ou transformant un produit dans des secteurs d’activité variés tels... Voir plus

CAP Chocolatier Confiseur
Greta Méditerranée
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

..., même si elle n’est pas acquise en milieu professionnel OBJECTIFS : Commis chocolatier confiseur et chocolatier confiseur spécialisé. Après une expérience professionnelle, il pourra occuper un poste de chocolatier confiseur qualifié, de chef de laboratoire, et de responsable de production.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., même si elle n’est pas acquise en milieu professionnel OBJECTIFS : Commis chocolatier confiseur et chocolatier confiseur spécialisé. Après une expérience professionnelle, il pourra occuper un poste de chocolatier confiseur qualifié, de chef de laboratoire, et de responsable de production.... Voir plus

CAP Cuisine
Greta Marne
  • CAP
  • Reims
  • Dates au choix

...Intitulé complet: CAP Cuisine Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? A l’issue de la formation, le stagiaire devra être capable de : - Assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Intitulé complet: CAP Cuisine Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? A l’issue de la formation, le stagiaire devra être capable de : - Assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect... Voir plus

  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours

... la production demandée. Éviter les erreurs communes lors d'une captation. Effectuer les corrections fréquentielles appropriées pour mettre en évidence... Voir plus


1740 
HT
Ajouter au comparateur

... la production demandée. Éviter les erreurs communes lors d'une captation. Effectuer les corrections fréquentielles appropriées pour mettre en évidence... Voir plus

  • CAP
  • Remiremont

...Préparer le CAP Conducteur d’Installations de Production en Contrôle en Cours de Formation Répondre aux besoins des entreprises de la production industrielle en personnel qualifié en : - Permettant au stagiaire d’acquérir des savoirs et savoir-faire liés au métier - Proposant un contenu... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparer le CAP Conducteur d’Installations de Production en Contrôle en Cours de Formation Répondre aux besoins des entreprises de la production industrielle en personnel qualifié en : - Permettant au stagiaire d’acquérir des savoirs et savoir-faire liés au métier - Proposant un contenu... Voir plus

CAP Cuisine
GRETA Lille Métropole
  • CAP
  • Lillers
  • Dates au choix

... de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production... Voir plus

  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

... Objectifs Maîtrise du contrôle de production industriel Approfondir la connaissance des principaux capteurs utilisés dans l'industrie. Compréhension... Apprenez-en plus à propos de: Mécanique des fluides... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Objectifs Maîtrise du contrôle de production industriel Approfondir la connaissance des principaux capteurs utilisés dans l'industrie. Compréhension... Apprenez-en plus à propos de: Mécanique des fluides... Voir plus

CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation... Voir plus

  • CAP
  • Montpellier
  • Septembre

... en restauration souhaitée. Aptitude physique à résister à la station debout prolongée. OBJECTIFS : Le titulaire du CAP APR pourra travailler en tant qu’agent polyvalent de restauration ou aide-cuisinier dans des établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il pourra exercer son métier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... en restauration souhaitée. Aptitude physique à résister à la station debout prolongée. OBJECTIFS : Le titulaire du CAP APR pourra travailler en tant qu’agent polyvalent de restauration ou aide-cuisinier dans des établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il pourra exercer son métier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP cuisine
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés... Voir plus

CAP maroquinerie
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

..., à poncer) et en assure la maintenance de premier niveau. Il pare et apprête le cuir, finit les bords et pose les accessoires. Il travaille à l'unité, par paquets ou par lots. Il connaît les techniques d'assemblage et de montage ainsi que les coûts de production et les critères de qualité des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., à poncer) et en assure la maintenance de premier niveau. Il pare et apprête le cuir, finit les bords et pose les accessoires. Il travaille à l'unité, par paquets ou par lots. Il connaît les techniques d'assemblage et de montage ainsi que les coûts de production et les critères de qualité des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité... Voir plus

CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien - Production du service des mets et des boissons - Communication... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien - Production du service des mets et des boissons - Communication... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés... Voir plus

CAP Cuisine
Greta Viva5
  • CAP
  • Valence
  • 1084h

...Objectifs: Le titulaire d'un C.A.P cuisine: élabore les menus, prévoit les achats, passe les commandes et contrôle les livraisons. calcule les prix de revient et évalue les stocks. assure la production culinaire dans les temps impartis, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. veille... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs: Le titulaire d'un C.A.P cuisine: élabore les menus, prévoit les achats, passe les commandes et contrôle les livraisons. calcule les prix de revient et évalue les stocks. assure la production culinaire dans les temps impartis, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. veille... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Vie Civique, Contrôle qualité des Produits, Vie sociale... Voir plus


Prix sur demande

...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Vie Civique, Contrôle qualité des Produits, Vie sociale... Voir plus

  • CAP
  • Paris

...Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de production, dans tout type d’entreprise automatisée du secteur (céréales, boissons, viandes, lait…). Il gère des machines pouvant aller de la préparation de matières... Apprenez-en plus à propos de: Gèrer des machines, Conducteur des Machines Automatisées, Suivis de fabrication... Voir plus


Prix sur demande

...Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de production, dans tout type d’entreprise automatisée du secteur (céréales, boissons, viandes, lait…). Il gère des machines pouvant aller de la préparation de matières... Apprenez-en plus à propos de: Gèrer des machines, Conducteur des Machines Automatisées, Suivis de fabrication... Voir plus