CAP

À Nantes

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Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de :
- assurer la production culinaire et sa distribution
- organiser son plan de travail
- participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Production
  • Cuisine
  • Cuisinier
  • Restaurant
  • Restauration
  • Organisation du travail
  • Stockage et conservation d'aliments
  • Stockage de produits carnés
  • Hygiène alimentaire
  • Dressage

Le programme

Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées
- Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
- Réalisation des préparations préliminaires des denrées, des entrées, des cuissons, des sauces...
- Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution
- Préparation Sauveteur Secouriste du travail
- Prévention Santé Environnement
- Domaines généraux

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CAP cuisine

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