CAP cuisine
CAP
À Nantes
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Description
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Typologie
CAP
-
Lieu
Nantes
-
Dates de début
Dates au choix
: Objectifs :
Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de :
- assurer la production culinaire et sa distribution
- organiser son plan de travail
- participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
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Excellente école de formation
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Ben Marie Franze Kaya
Les matières
- Production
- Cuisine
- Cuisinier1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Restaurant
- Restauration
- Organisation du travail
- Stockage et conservation d'aliments
- Stockage de produits carnés
- Hygiène alimentaire
- Dressage
Le programme
Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées
- Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
- Réalisation des préparations préliminaires des denrées, des entrées, des cuissons, des sauces...
- Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution
- Préparation Sauveteur Secouriste du travail
- Prévention Santé Environnement
- Domaines généraux
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