-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Cuisine (44) Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nantes
...- Pratique professionnelle en centre, - Technologie de cuisine, - Hygiène, sécurité et sciences appliquées, - Connaissances de l'environnement...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Organisation du travail...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre