6

Formation Professionnelle Cuisine, (44) Loire-Atlantique

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
France 93
(44) Loire-Atlanti... 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 19
  • Formation 13
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CAP Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Arts de la Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP cuisinier
Greta Loire Atlantique
  • Brevet professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

..., le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur