-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine, (42) Loire
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Conception culinaire, Production culinaire...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 800h - 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Éducation physique, Gestion appliquée...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 400h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Entremets sucrés, Arts appliqués, Cuisinier en desserts...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Mocule 4 : Sciences appliquées - Mocule 5 : Arts appliqués - Mocule 6 :Prévention, santé, environnement... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre