-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine, (78) Yvelines
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Arts appliqués, DESSIN APPLIQUE...
... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Arts appliqués, DESSIN APPLIQUE...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...professionnelle COEFF 4 Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène COEF 3 Connaissance de l’entreprise traiteur COEF 3 Activités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des conditionnements, Présenter des produits et susciter la vente, Définir ses besoins en matière première...
...professionnelle COEFF 4 Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène COEF 3 Connaissance de l’entreprise traiteur COEF 3 Activités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des conditionnements, Présenter des produits et susciter la vente, Définir ses besoins en matière première...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner et contrôler les livraisons, Participer à la conception des supports de vente, Contrôler les fabrications...
... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner et contrôler les livraisons, Participer à la conception des supports de vente, Contrôler les fabrications...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise, Éducation physique...
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise, Éducation physique...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique et sportive, Entreprise et son environnement social, Entreprise et son environnement juridique...
...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique et sportive, Entreprise et son environnement social, Entreprise et son environnement juridique...
CAP Cuisine
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... Dictionnaire culinaire Histoire de la cuisine La communication et les relations professionnelles PSE – Prévention Santé Environnement Connaissances générales... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Contrôler ses denrées, Participer aux opérations d’inventaire...
... Dictionnaire culinaire Histoire de la cuisine La communication et les relations professionnelles PSE – Prévention Santé Environnement Connaissances générales... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Contrôler ses denrées, Participer aux opérations d’inventaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre