5

Formation Professionnelle Cuisine, (78) Yvelines

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (49) Maine-et-Loire
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (62) Pas-de-Calais
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (91) Essonne
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Population
 
  • Toutes les populations
  • Guyancourt
  • Voisins Le Bretonneux
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation professionnelle 5
  • Formation continue 2
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
OÙ ÉTUDIER
France 100
(78) Yvelines 5
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Guyancourt
  • Dates au choix
  • 1 An

... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: DESSIN APPLIQUE, Sciences appliquées, Réalisation des desserts... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Approvisionnement et organisation de la production culinaire, Éducation physique... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP RESTAURANT
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix

... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP PATISSIER 2 ANS
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'art, Technologie pâtisserie, Entreprise et son environnement juridique... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

vérifier
Ajouter au comparateur