-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine (78) Yvelines
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...professionnelle COEFF 4 Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène COEF 3 Connaissance de l’entreprise traiteur COEF 3 Activités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des productions, Réaliser un repas, Définir ses besoins en matière première...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... et pâtisseries. Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Prévoir les matériels, Organiser son poste de travail, Participer à la conception des supports de vente...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'art, Entreprise et son environnement social, Entreprise et son environnement juridique...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des desserts, Desserts de restaurant, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES...
- Formation
- Versailles
- 1 Jour
...Apports théoriques Travaux pratiques Formulation réalisée en laboratoire Arôme Pré-requis : Niveau Bac S, STL, STi2D, Bac pro procédés de la chimie...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... et diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, environnement et connaissances générales de la cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler la qualité de sa production, Contrôler ses denrées, Participer aux opérations d’inventaire...
- Formation
- Versailles
- 2 Jours
...Apports théoriques Travaux pratiques Formulation réalisée en laboratoire Arôme Pré-requis : Niveau Bac S, STL, STi2D, Bac pro procédés de la chimie...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre