8

Formation Cuisine (26) Drôme

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 8
  • En 6 mois 8
  • En 9 mois 8
  • En 1 an 8
  • Après 1 an 8
OÙ ÉTUDIER
France 517
(26) Drôme 8
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Valence
  • Dates au choix

...techniques et les recettes dans un environnement familial. Le programme de la formation que vous propose le Greta Viva 5 vous apportera des compétences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Valence
  • Dates au choix

...techniques et les recettes dans un environnement familial. Le programme de la formation que vous propose le Greta Viva 5 vous apportera des compétences... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Valence
  • Dates au choix

...les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Valence
  • Dates au choix

...les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta Viva5
  • Formation
  • Valence

... de cuisine puis chef de cuisine)... Voir plus


Prix à consulter
  • Formation
  • Valence

...Contenu Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. Par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie... Voir plus


Prix à consulter
  • Formation
  • Valence

...les cépages, les appellations, les régions viticoles et savoir en parler aux clients. - Reconnaître les qualités et défauts des vins - S'initier à une dégustation multi-sensorielle... Voir plus


Prix à consulter
  • Formation
  • Valence

...La formation que vous propose le Greta Viva 5 a pour objectif de vous permettra de : Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie.... Voir plus


Prix à consulter