Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Formation

À Valence

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Valence

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Valence ((26) Drôme)
Voir plan
37-39 Rue Barthélemy de Laffemas, 26021

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requis Expérience significative dans le secteur (au moins 3 ans) ou diplôme de niveau V

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Pâtisserie

Le programme

Le programme de la formation que vous propose le Greta Viva 5 vous apportera des compétences dans les domaines suivants : Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. Travaux pratiques : mille-feuille, pâte à choux, Paris Brest, St Honoré, crème mousseline, feuilletage, réalisation d'un ambassadeur, viennoiseries, la glace, la confiserie...

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Prix sur demande